·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 武汉法院诉讼服务网
武汉公布第5批失信被执行人名单:有人因欠593.55元被限制出境
作者:   发布时间: 2019-10-31 09:27:59

长江日报-长江网10月30日讯(记者万勤)2019年10月29日,武汉市文明办、市法院联合推出今年第5批失信被执行人名单。

长江日报-长江网记者梳理名单发现,两公司总经理因欠600元被列入失信黑名单,并被限制高消费和出境。

此次发布失信被执行人名单涉案53件,标的8961.46万元,上榜者58人。其中,包括44名自然人、14家法人。

长江日报-长江网记者梳理发现,有两起案件执行标的均为600元,分别为武汉两家公司因侵犯知识产权而其总经理被列为失信被执行人。他们还被限制高消费和限制出境。

这两人还不是执行标的最少的,最少的执行标的为593.55元,也是因为一歌城侵犯知识产权,其总经理潘某被列为失信被执行人黑名单,也被限制高消费和限制出境。

据了解,为优化营商环境,营造尊重知识产权的良好氛围,武汉法院不断加大对侵犯知识产权案件的执行力度。此次媒体曝光的失信名单只是失信被执行人名单库的一部分,更多失信信息查询请登录:http://shixin.court.gov.cn/

1.jpg

2.jpg


编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:长江日报

整站检索

媒体聚焦

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1