·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·法律法规 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
市法院离退休干部开展春游及主题党日活动
作者: 文/李莉 图/李金星   发布时间: 2019-05-15 16:01:24

LJX_8415.JPG

LJX_8444.JPG

 为丰富老同志的精神文化生活,增进老同志之间情谊,5月8日和10日,武汉市法院分两批组织院离退休老同志前往解放公园,开展春游及主题党日活动。              

 5月初的江城,和风顺畅,嫩柳如丝,老同志们相聚在绿水林荫中,欢声笑语,不亦乐乎。英雄纪念碑下,老同志们重温入党誓词,回忆党组织的培养历程,提醒自己,虽鹤发银丝,仍丹心热血,不忘初心,砥砺前行。老同志们徜徉在园林景观里,迈着稳健的步伐,赏满园春色,忆往昔情谊;谈近况家常,畅谈时事民政,感叹国家昌盛。 

 此次春游及主题党日活动得到离退休老同志积极响应,大家在领略大好春光中升华党员意识,在交流感悟中感恩组织关怀,纷纷表示非常珍惜这一次的相聚,更期待下一次组织的召唤。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院老干处

浏览记录

整站检索

图片报道

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1