·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·法律法规 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
市法院党组书记、院长秦慕萍到蔡甸法院调研
作者:   发布时间: 2019-01-23 16:15:41

IMG_3766.jpg

 1月21日下午,市法院党组书记、院长秦慕萍到蔡甸法院调研。蔡甸区委书记陈新垓、区委副书记余志成和蔡甸区人民法院党组书记、院长彭俊参加调研。

 秦慕萍院长一行首先参观诉讼服务中心,听取了蔡甸法院“道交一体化”改革试点工作及信息技术在导诉中运用情况介绍。随后前往蔡甸法院奓山法庭,实地察看办公场所,了解法庭工作、队伍建设及基层基础建设等情况,秦慕萍院长与干警进行了亲切交谈,对法院、法庭相关工作提出要求。

 陈新垓书记充分肯定了蔡甸法院服务和保障辖区经济社会发展所取得的成绩,希望法院继续为建设现代强区、谱写蔡甸高质量发展新篇章提供有力司法保障和司法服务。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市蔡甸区人民法院

浏览记录

整站检索

中院动态

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1