·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
市法院举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式
作者: 胡艳华   发布时间: 2019-09-30 15:40:46

LJX_3664副本.jpg

LJX_3681.JPG

 9月30日上午,市法院举行庄严、隆重的升国旗仪式,热烈庆祝伟大祖国70华诞。市法院领导班子成员、副局级以上干部及各部门正副职负责人、专兼职党务干部近百人参加活动。

 随着市法院党组书记、院长秦慕萍宣布仪式开始,3名法警踏着整齐步伐,护卫着五星红旗走向国旗台。伴随着庄严雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎风招展、冉冉升起。全体人员身着制服、整齐列队、肃穆而立,向国旗行注目礼。五星红旗迎风飘扬,雄壮国歌振奋人心。

 此次活动旨在激励全体干警深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,振奋精神、锐意进取,埋头苦干、再创佳绩,以服务和保障大武汉高质量发展的实际行动向祖国母亲献礼!



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院机关党办

浏览记录

整站检索

图片报道

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1