·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 武汉法院诉讼服务网
要为法治化化营商环境的形成做出更大贡献——游劝荣院长到武汉市青山区法院调研
作者:   发布时间: 2020-01-08 15:17:53

640.webp.jpg

1月6日上午,省法院党组书记、院长游劝荣到武汉市青山区法院调研指导工作。

640.webp (1).jpg

座谈会上,武汉中院党组成员、副院长李双利,青山区法院党组书记、院长文利红分别汇报了武汉两级法院、青山区法院相关工作情况。

640.webp (2).jpg

听取相关工作情况汇报后,游劝荣院长说:武汉两级法院2019年的审判执行工作取得了很好的成绩。希望再接再厉,努力推动两级法院工作再上新台阶,为服务武汉乃至湖北高质量发展贡献更大力量。

640.webp.jpg


游劝荣院长指出



武汉两级法院要在营造法治化营商环境上主动担当,为改善营商环境做出更大司法贡献。习近平总书记高度重视营商环境,多次强调营商环境是一个国家和地区的重要软实力和核心竞争力。武汉两级法院要强化责任担当,积极适应经济社会发展的新要求和人民群众的新期待,充分发挥审判职能,在营造法治化营商环境上当标兵作表率,走在前列,为高质量发展贡献更多审判力量。

游劝荣院长要求