·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·法律法规 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
市法院举办“青春心向党 建功新时代” 纪念五四运动100周年演讲比赛
作者: 江秀惠、索一冉 摄影:李金星   发布时间: 2019-04-30 17:18:50

    为迎接建国70周年、纪念五四运动100周年,进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,激励和引领广大法院青年干警为人民司法事业贡献青春智慧与力量,4月30日上午,市法院隆重举办“青春心向党  建功新时代”主题演讲比赛。市法院党组书记、院长秦慕萍出席活动,并为选手颁奖。

    比赛现场,经各支部择优推荐的20名选手紧紧围绕演讲主题,以质朴的语言讲述了在日常工作中的感悟,以真挚的情感表达了对五四精神的理解,以昂扬的激情唱出了对司法事业的热爱。选手们的演讲声情并茂、抑扬顿挫、饱含力量,赢得了现场的阵阵掌声。“

    本次演讲比赛的举办,充分展示了法院青年敢于担当、求真务实、锐意进取的良好风貌。选手们以自身工作为视角,谈到了工作中的所思所想,接地气、有文采、显真章,诠释了新时代青年法律人的使命与担当。勉励青年干警立足本职,为民司法,让青春在奉献与奋进中绽放光芒。

    五四风雷,激荡百年,历久弥新,在院党组的正确领导与关爱支持下,全院青年干警定将不忘初心,牢记使命,昂扬奋进在新时代的法治征程上。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院机关团委

浏览记录

整站检索

图片报道

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1