·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
市法院召开庆祝中国共产党建党98周年及”七一”表彰大会
作者: 文/刘献志 图/李金星   发布时间: 2019-06-28 17:29:37

LJX_0315.JPG

1.jpg

    为热烈庆祝中国共产党成立98周年,6月28日下午,市法院召开庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会。会议由党组副书记、副院长张卓立主持,院党组成员、政治部主任叶伟平宣读表彰决定,党组书记、院长秦慕萍作重要讲话。

    大会热烈庆祝中国共产党成立98周年,隆重表彰一年来我院涌现出的5个先进基层党组织、30名优秀共产党员和10名优秀党务工作者,为受表彰的优秀代表颁发了奖牌和证书。3名受表彰的单位和个人代表进行了交流发言。

    秦院长指出:去年底以来,在新一届党组带领下,全院各支部和全体党员干警紧紧围绕中央、省市委部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党建带队建促审判,法院工作又取得了新进展,并在司法改革、审判理论调研、知识产权审判等领域获得了新荣誉。全院干警要向先进学习,向榜样看齐,聚力改革创新,奋力拼搏赶超,推动党建工作和审判工作高质量发展。

    针对当前工作秦院长强调:一是坚持以政治建设为统领,全面加强新时代法院党建。要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育;要进一步压紧压实管党治党的政治责任;要认真抓好市委政治巡察、上级法院专项活动查摆问题的整改落实。二是坚持抓党建促审判,以实绩体现担当、诠释忠诚。要全力服务保障三大攻坚战。要进一步巩固执行攻坚的成果;要妥善解决涉诉信访问题。三是牢固树立底线思维,切实践行司法为民,确保公正廉洁司法。要教育干警带着对群众的深厚感情办案;要加强对队伍的纪律教育和监管;要加大执纪问责力度,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的干部队伍。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院机关党办

浏览记录

整站检索

图片报道

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1