·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·法律法规 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
市法院组织开展学雷锋志愿服务活动
作者: 胡艳华   发布时间: 2019-03-07 08:23:49

 为迎接第七届世界军人运动会,在第56个学雷锋纪念日到来之际,3月4日上午,武汉市法院组织5名志愿者参加“喜迎军运会 奉献大武汉”学雷锋志愿服务活动。

 活动中,市法院学雷锋志愿者通过悬挂旗帜、摆放宣传板报、发放普法资料、提供法律咨询等多种方式为群众答疑解惑。志愿者共向附近企业、商户、居民提供法律咨询服务20余次,发放宣传资料100余份,用爱心、真诚与智慧传播志愿精神,使雷锋精神永葆生机。

 近年来,市法院结合工作特色,把学雷锋志愿服务活动同业务工作融合,开展了“送法进校园、送法进社区、送法进企业、送法进扶贫村”等系列学雷锋志愿者法律服务活动,取得了较好的法律效果和社会效果。下一步,市法院将继续开展学雷锋志愿服务月系列活动,展示新时代践行学雷锋精神的新风貌,迎接武汉军运会的胜利召开。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院机关党办

浏览记录

整站检索

中院动态

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1