·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·法律法规 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
市法院组织开展纪念“三八”妇女节女干警座谈会
作者: 文/刘献志 图/李金星   发布时间: 2019-03-08 10:49:06

LJX_5498.JPG

 为纪念“三八”国际劳动妇女节,进一步激发市法院女干警建功立业的工作热情,3月6日下午,市法院举办“创先争优展风采·巾帼奋进新时代”座谈会。院党组书记、院长秦慕萍,党组副书记、副院长张卓立,党组成员、纪检监察组组长吴汉涛等出席座谈会。院党组成员、政治部主任叶伟平主持座谈会,全院女干警代表72人参加座谈。

 座谈会上,来自不同部门的妇女干警代表围绕主题,讲述自己成长成才的心路历程,畅谈工作、学习、生活上的心得体会,分享个人感想感悟,并对法院建设献言献策,精彩发言赢得阵阵掌声。

 党组书记、院长秦慕萍同志代表院党组,向全院女干警表示节日的祝贺。她充分肯定全院女干警所取得的工作业绩,并寄予大家:要爱岗敬业、勤学善思、勇于进取、正确定位、扮演好角色,弘扬“自尊、自信、自立、自强”精神,做时代新女性。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院机关党办

浏览记录

整站检索

中院动态

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1