·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·法律法规 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
武汉法院司法警察开展冬季警务工作培训
作者:   发布时间: 2019-02-02 11:24:06

1.jpg

2.jpg

 1月23日至25日,武汉两级法院63名司法警察到黄陂木兰山培训基地进行了警政、警务工作培训。此次培训以开展党课教育和警务训练为重点,以“政治建警”促进业务素质的提高。

 2018年全市法警在落实“编队管理、双重领导”中,充分履行职责,发扬了团结互助和忠诚为民的精神,完成了一系列的重大庭审、扫黑除恶、协助执行等工作受到好评。

 25日下午,全体人员来到名扬中外的上甘岭特功八连荣誉室,再一次地聆听英雄们的誓言,追忆着烈士的英姿,在“只吹冲锋号,不打退堂鼓”的雕塑前,党员集体重温入党誓词。


编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院法警支队

浏览记录

整站检索

图片报道

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1