·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·法律法规 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
游劝荣院长慰问因公牺牲干警家属
作者:   发布时间: 2019-01-29 17:05:00

 1月28日下午,省法院党组书记、院长游劝荣到青山区人民法院慰问因公牺牲干警家属。

 游劝荣院长一行来到青山区人民法院因公牺牲干警杨国强的家,看望他的遗孀王实新老师。游劝荣院长转达了最高院对因公牺牲干警家属的关心,详细询问了家属的工作和生活状况。他要求各级法院在春节期间把党组织的关心关怀传递到每一个因公牺牲的干警家庭。

6368437218919709047676883.JPG

 武汉市委常委、政法委书记曹裕江,市法院党组书记、院长秦慕萍,青山区委副书记、政法委书记陈兴平,青山法院党组书记、院长江宁参加慰问。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:湖北省高级人民法院

浏览记录

整站检索

区院动态

社会主义核心价值观

图片报道
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1