·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·法律法规 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
回味初心,再征新途
——市法院举办“回味初心使命——再出发”征文分享会
作者: 林​影   发布时间: 2019-08-09 16:54:22

 为深入推进市法院“不忘初心、牢记使命”主题教育,市法院近期开展了“回味初心使命——再出发”主题征文活动。8月9日上午,市法院举办了“回味初心使命——再出发”征文分享交流会,十篇佳作的撰稿人分享他们的初心故事。

 分享会上,杜厚胜同志与大家分享他的初心从妈妈的一句“为人民保家卫国”讲起,数十年间在多个岗位上“听党的话,努力为人民工作”。姚红同志把法院人比作国家法治体系的小小齿轮,以具体的案例分析了不忘初心的法院人是如何一点一滴地为法治建设无私奉献着。褚金丽同志回顾了自己的入党初心、学法初心和工作初心,号召大家将不忘初心落实到行动中。贺玉琼同志以清丽、生动的话语分享了带着栀子花香的一系列故事,自然流露出对传承一代又一代法院人精神的使命感与责任感。方广海、李黔、王兆忠、陈成等同志也分享了他们的初心感悟。

 此次与会的干警通过本次分享会交流初心、明确使命,强化了再度出发创续光荣的责任感,为今后开展工作做好了准备,不忘初心,矢志不渝,战胜困难,完成使命。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院政治部宣传处

浏览记录

整站检索

中院动态

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1