·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·法律法规 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
市法院召开离退休老干部迎春座谈会
作者:   发布时间: 2019-02-02 11:15:37

 1月28日上午,市法院召开了离退休老干部迎春座谈会。院党组书记、院长秦慕萍出席,院党组成员、政治部主任叶伟平主持。

 会上,叶主任详细介绍了2018年法院工作情况及2019年工作思路等,希望离退休干部们能继续关心关注法院工作,继续为法院的建设献计献策。

 秦院长对离退休干部多年来为法院所作的贡献表示衷心感谢。她指出,院党组将一如既往重视离退休干部工作,组织开展更加丰富多彩的文体娱乐活动,让离退休干部们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。她希望离退休干部们不忘初心,一如既往地关心法院工作,共同推动市法院工作再上新台阶。

 离退休干部们在发言中感谢院党组的关心,纷纷表示希望能发挥余热为法院新发展贡献力量。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院老干处

浏览记录

整站检索

中院动态

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1