·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
“一感两度两率”调查问卷讲解
作者:   发布时间: 2018-11-26 11:05:07

640.webp.jpg

当您和您的家人有幸接到12340电话或者遇到问卷调查,先别着急挂断或回绝,这是湖北省群众安全感测评(一感两度两率:群众安全感、社会治安满意度、公正执法满意度、平安创建知晓率、平安创建参与率),希望您能以热情的态度、文明的语言、包容的心态积极配合,认真回答,使“生产生活我安全、社会治安我满意、政法单位我满意、平安建设我知晓、平安建设我参与、扫黑除恶我支持、矛盾纠纷我调处”成为您们的共同选项。

测评“八大误区”提醒


 误区一:电话测评用方言回答

027-12340测评电话,是省统计局社情民意调查专线的访问员拨打的,请您耐心细致倾听,并用普通话配合回答。