·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
市法院组织开放日活动接待外国留学生参访
作者: 文/赵千喜 图/李金星   发布时间: 2019-01-15 10:30:39

001.jpg

003.jpg

 004.jpg

 1月12日,市法院组织开放日活动,接待了国家教育部“一带一路”知识产权专业研究生班学员参观学习。

 期间,13名来自巴基斯坦等8个国家的留学生旁听了一起涉外侵害商标权及不正当竞争纠纷案庭审,参观了司法文化长廊、科技法庭。

 学员们不仅现场学习了中国法院知识产权纠纷案件的管辖、审理方式等,更直观感受了中国传统司法文化的魅力与现代化庭审技术的强大。此次活动丰富了市法院对外交流开放的内容和形式,也有力助推了国家“一带一路”青年人才培养工作。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院知产庭

浏览记录

整站检索

图片报道

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1