·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·法律法规 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
弘扬中原突围精神
落实五个过硬本领 打造廉洁司法队伍
作者: 周鹭   发布时间: 2019-03-29 14:44:34

清明节前夕,武汉市法院司法鉴定处全体党员,前往位于大悟县宣化店的中原突围纪念馆开展教育活动。重温中原突围光荣历史,缅怀英烈,加强廉政建设,树立政法队伍良好形象。

中原突围的胜利,不仅为解放全国胜利打下了坚实基础,也为解放全中国做出了伟大贡献。在纪念馆大厅内,司法鉴定处全体党员面对党旗,举起右手,庄严地重温入党誓词,感受前辈和先烈用鲜血和生命凝聚而成的革命精神;在展览中心,党员们认真聆听讲解,体会共产党员在危难时刻对党和民族的信仰、信念和信心;在周恩来赴宣化店谈判的画像前,党员们再次体会到一心为民族谋出路、为人民谋幸福的共产党员本色。

法院是司法公正的最后一道防线,作为司法人员,一定要达到政法干警的‘五个过硬’标准,严格执行各项纪律要求,拧紧拒腐防变的思想发条,始终坚守职业道德底线,筑牢公正廉洁的政治思想根基,以公正为民、廉洁司法的良好形象为‘三化’大武汉建设和武汉经济社会高质量发展提供坚强有力的司法保障。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院司法鉴定处

浏览记录

整站检索

中院动态

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1