·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·法律法规 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
市法院组织全院妇女干警开展汤湖健康行活动
作者: 文/刘献志 图/李金星   发布时间: 2019-03-13 10:47:38

LJX_5635.JPG

LJX_5642.JPG

 为纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富法院女干警的文化生活,增强团队凝聚力和向心力,3月12日上午,武汉市法院组织全院女干警开展汤湖健康行活动。

 市法院党组书记、院长秦慕萍与女干警共同参观了武汉经济技术开发区职工文化活动中心的戏院、美术馆、图书馆,欣赏了流派各异的画墨、浓郁雅致的书香、绿草如茵的园林和古色古香的建筑。

 本次活动旨在缓解女干警的工作压力,走进自然、亲近自然,陶冶情操、放松身心,充分体现了院党组对全院女干警的关心。同时,也为女干警加强交流沟通搭建了平台。大家表示,在今后的工作中,要充分弘扬巾帼精神,在各自的岗位上勇于担当、无私奉献、建功立业。争做智慧女性,创幸福生活,成就精彩人生。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院机关党办

浏览记录

整站检索

图片报道

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1