·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 司法公开平台
武汉法院集中宣判7起黑恶案件、 67人获刑
作者:   发布时间: 2019-03-29 14:46:21

 3月26日下午、27日上午,武汉市法院及武昌、洪山、东西湖、经济开发区法院集中宣判黑恶案件7件67人,其中涉黑案件2件34人。此次公开宣判是配合省法院组织开展的黑恶势力犯罪案件集中宣判活动,也是武汉两级法院再次组织的集中公开宣判一批涉黑恶案件,受到广泛关注。

 集中宣判后,省法院召开新闻发布会,通报去以来全省法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况。我市法院审理的朱某等五人垄断小区装修材料供应强迫交易案以及唐某等四人针对在校大学生实施“套路贷”涉恶案入选2018年全省法院黑恶势力犯罪十大典型案例。

 扫黑除恶专项斗争开展以来,武汉法院通过公开审判、法官说法、以案释法、发布典型案例等多种方式,全力做好扫黑除恶宣传工作,震慑犯罪,壮大声势,为专项斗争深入开展营造良好舆论环境。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院

浏览记录

整站检索

中院动态

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1