·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 武汉法院诉讼服务网
市法院召开民事诉讼程序繁简分流改革部署会第一次预备会议
作者:   发布时间: 2020-01-22 11:12:48

    为科学部署全市法院民事诉讼程序繁简分流改革工作,2020年1月21日上午,市法院召开民事诉讼程序繁简分流改革部署会第一次预备会议。

    会议就健全组织领导、明确责任分工、完善保障机制等问题进行深入讨论,初步形成改革前期工作思路,并就统筹推进全市法院开展改革试点工作提出三点要求:一是健全组织领导,汇聚改革动力。二是明确责任分工,有条不紊推进。三是完善保障机制,注重系统集成。

    会议还就召开第二次预备会及全市法院民事诉讼改革试点部署会等工作达成初步意见。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院

整站检索

中院动态

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1