·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·法律法规 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书
市法院副院长秦慕萍看望慰问执行局加班干警强调一鼓作气坚决打赢“执行难”攻坚战
作者:   发布时间: 2018-09-13 10:58:14

        9月11日晚,市法院党组副书记、副院长秦慕萍,党组成员、副院长李进参加市法院执行局秋季猎赖部署会,并看望慰问加班干警。

        部署会上,秦院长强调:距离第三方评估已不足一月时间,“基本解决执行难”也到了总攻时刻,执行攻坚战非常艰苦,市法院部分指标虽已达标,但仍有部分指标距离达标有差距,希望执行局全体执行干警一鼓作气冲上去,争取10月份顺利通过第三方评估,确保打赢‘基本解决执行难’这场硬仗。

        连日来,市法院执行局在做好迎接第三方评估的同时,开展了为期两周的“秋季猎赖”集中专项执行行动,全体执行干警进入24小时备勤状态,白天外出执行,夜晚加班研究案情、完成案件整改等。上周,市法院执行实施处组织12名干警对18起案件中被执行人的财产进行集中查控,按照预定方案,兵分六路,分别奔赴39家银行网点、房地产局及车管所实施查控。划扣存款共计2686.88万元,查封车辆180辆,被执行人主动付款50万元,战果显著。本周重点将放在查找老赖上。

        两位院长亲自部署后,市法院执行局全体执行干警和法警以饱满的热情投入战斗,全天待命备勤,连夜持续作战,24小时内已有3案3名被执行人到法院主动履行义务。


编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院执行局

浏览记录

整站检索

中院动态

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1