·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 武汉法院诉讼服务网
市法院党组书记、院长秦慕萍到武昌法院调研指导工作
作者:   发布时间: 2019-10-15 14:56:21

10月12日下午,市法院党组书记、院长秦慕萍一行到武昌法院调研指导工作,市法院党组成员、副院长李双利及市法院办公室、审管办主要负责人陪同。武昌法院领导班子成员参加调研座谈。

在听取有关情况汇报后,秦慕萍院长对武昌法院今年以来工作开展情况给予充分肯定。对于做好下阶段工作,她强调:一是狠抓执法办案第一要务,聚精会神、全力以赴抓结案。要继续保持前三季度克难攻坚、积极昂扬的工作势头,确保全年各项工作目标顺利完成。二是突出重点,打造亮点,在全面推进工作中,以创新求发展。要凝聚集体智慧、创新工作思路,打造武昌品牌。三是坚持问题导向,补齐工作短板,推进审判执行工作整体发展。要通过不断加强审判管理,着力实现审判绩效个别弱项指标有效提升。

调研座谈期间,李双利副院长就做好第四季度审判工作对武昌法院提出具体要求。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市武昌区人民法院

整站检索

中院动态

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1