·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·法律法规 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书
市法院喜获“十佳书香机关”荣誉称号
作者: 殷耀德 刘政益   发布时间: 2018-04-09 15:28:11

       4月7日,武汉市全民阅读活动领导小组表彰了一批在2017年全民阅读活动中表现优秀的集体和个人,武汉市中级人民法院被评为2017年度“十佳书香机关”。

       近年来,市法院全面贯彻落实党的十九大精神,紧跟时代步伐,以“全民读书月”为契机,积极倡导终身学习理念,创新读书学习载体,在全院干警中大力开展读书学习活动,以学习提升素质,靠学习促进工作,精心打造“书香法院”,取得良好成效。

       近期,市法院还将陆续开展 “书香法苑·青年悦读”系列活动,继续深化品牌读书活动,营造崇学尚读的浓郁氛围,引导广大干警多读书、善读书、读好书,不断提升干警的职业素养和综合素质。

 


编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院

浏览记录

整站检索

中院动态

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1