·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 武汉法院诉讼服务网
市法院召开2020年老干部迎新春座谈会
作者: 李莉   发布时间: 2020-01-13 17:19:19

1月13日,在新春佳节即将来临之际,武汉市法院召开了“市法院老干部新一届支部委员学习十九届四中全会精神辅导暨2020年迎新春座谈会”。院党组书记、院长秦慕萍,院党组成员、政治部主任叶伟平出席座谈会,向全体离退休干部致以节日问候和新春祝福。

 秦慕萍院长向老同志们介绍了2019年度市法院工作情况,特别是在从严治党、审判执行中心工作、深化司法改革等方面取得的成果,以及2020年的工作打算。秦院长指出,离退休干部是法院的宝贵财富,是司法审判工作的珍贵资源和重要力量,她对大家多年来为法院所作的贡献表示衷心的感谢。秦院长表示,院党组将认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,带着感情和责任为老同志服务,真正将院党组对老同志的关心关爱落到实处。

秦院长强调,十九届四中全会精神是当前全国上下学习教育的重点,希望各位老同志认真学习、深入领会。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是超前谋划“十四五”发展的关键之年,希望老同志们不忘初心,牢记使命,发挥经验丰富的优势,一如既往地支持法院工作,共同推动市法院工作再上新台阶。

离退休支部委员们对过去一年法院工作取得的可喜成绩感到欣慰和振奋,对院党组的关心表示衷心的感谢,也对老干处的工作给予了充分的肯定。大家畅所欲言,坦诚交流,提出了许多建设性意见和建议。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院老干处

整站检索

中院动态

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1