·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书 武汉法院诉讼服务网
军运会公路自行车女子个人、团体赛
中国双金闪耀东湖绿道!
作者:   发布时间: 2019-10-21 11:05:47

    长江日报讯(记者黄丽娟 杨晓雨)20日中午结束的军运会公路自行车女子个人、团体赛中,中国队一举夺得终点冲线冠军、团体成绩的双料冠军。

    中国八一自行车队女子队员234号赵茜沙,以2小时2分53秒的成绩率先冲过终点,在军运会公路自行车女子个人、团体赛中,拿到终点冲线冠军。

    而由赵茜沙、梁洪玉、孙佳君、普译娴4位选手组成的中国八一自行车女队,则位居团体成绩第一。其中,普译娴个人成绩位列第四,孙佳君个人成绩排名第五。

    据介绍,中国队在自行车的项目上并不是最强,从个人能力角度看,法国和俄罗斯传统强队占优势。然而中国队在前4圈选择了韬光养晦的战略,并在最后的冲刺阶段充分发挥了团队配合,找到了很好的位置,从而一举夺冠。



编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:长江日报

整站检索

媒体聚焦

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1